コメント
ママリ
トゥモローランドとか素材良いと思います!
退会ユーザー
30歳の頃はガリャルダガランテ、ノーリーズ、アダムエロペ、IENA、イネド、あたりをよく着てました◎
-
はじめてのママリ🔰
元々ファッションに疎くてほとんど聞いたことがありませんでしたが、調べてみたらデザインも値段もとても理想的でした🥹✨
たくさん教えて頂きありがとうございます🙇♀️💞- 5月26日
ママリ
トゥモローランドとか素材良いと思います!
退会ユーザー
30歳の頃はガリャルダガランテ、ノーリーズ、アダムエロペ、IENA、イネド、あたりをよく着てました◎
はじめてのママリ🔰
元々ファッションに疎くてほとんど聞いたことがありませんでしたが、調べてみたらデザインも値段もとても理想的でした🥹✨
たくさん教えて頂きありがとうございます🙇♀️💞
「洋服」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トゥモローランドですね!聞いたことはありましたが買ったことはなかったです✨ネットで調べてみましたがキレイめでいい感じの服がたくさんありました👚今度早速購入してみようと思います😊
ありがとうございました🙇♀️💞