妊娠・出産 妊娠11週です。検査結果はまだ出ていないのですが恐らく食中毒にかかっ… 妊娠11週です。検査結果はまだ出ていないのですが恐らく食中毒にかかってしまいました。 同じ経験された妊婦さん無事出産されましたか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 妊娠11週目 妊婦 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 何を食べて食中毒になられましたか⁇💦 症状は⁇💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 牛肉のステーキで中が赤っぽかったのでおそらくそれです💦 38度台の発熱と腹痛下痢が症状でコロナ、インフルは陰性でした… 5月26日 はじめてのママリ 胃腸炎っぽいですね🥺💦 私の友達の話ですが、 子供が保育園でウイルス性胃腸炎をもらって来て、4ヶ月ごろに感染しましたが、 今年の3月に無事に元気な女の子を出産していましたよ★ 5月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
牛肉のステーキで中が赤っぽかったのでおそらくそれです💦
38度台の発熱と腹痛下痢が症状でコロナ、インフルは陰性でした…
はじめてのママリ
胃腸炎っぽいですね🥺💦
私の友達の話ですが、
子供が保育園でウイルス性胃腸炎をもらって来て、4ヶ月ごろに感染しましたが、
今年の3月に無事に元気な女の子を出産していましたよ★