雑談・つぶやき ベッドに横になってから早二時間経過💧お腹の子の胎動が普段より激しく継… ベッドに横になってから早二時間経過💧 お腹の子の胎動が普段より激しく継続してるので全く寝れる気がしないです💦(笑) この時期になったら胎動減ってくるもんだと……雑誌とかで読んでたのに全然です(笑) それともこれは下に下がってきてるって事なんですかね?! あと数時間後には起きて旦那さんのお弁当作らなきゃいけないのに…困ったもんです。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 胎動 旦那 お弁当 ベッド 雑誌 shibby(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント