子育て・グッズ 妊娠中でトコチャンベルト2を使っている方への質問です。横になる時や椅子に座る時は外していますか? 現在妊娠中でトコチャンベルト2使ってる方いらっしゃいますか? 椅子に座る時や横になる時(寝るのではなく休憩で横になる時)などは外してますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 妊娠中 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 使ってます🙆♀️今34wですが、立ち仕事以外は外します…座るとキツイというか、締め付ける気がするし、横になっても違和感で… 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱりそうですよね💦 私も座ったりすると締め付け感があり外していて💦 5月26日 はじめてのママリ 仕事してる時は立ち仕事だったり座り仕事だったりで、みんなの前ではベルト脱着できないから、ゆるめにつけて、座るときはお尻の方にズラしてたりしました🥲 周りには、赤ちゃん苦しくないから大丈夫だと言われても、なんか圧迫されてる感じしますよね😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね💦
私も座ったりすると締め付け感があり外していて💦
はじめてのママリ
仕事してる時は立ち仕事だったり座り仕事だったりで、みんなの前ではベルト脱着できないから、ゆるめにつけて、座るときはお尻の方にズラしてたりしました🥲
周りには、赤ちゃん苦しくないから大丈夫だと言われても、なんか圧迫されてる感じしますよね😭