コメント

はじめてのママリ
使ってます🙆♀️今34wですが、立ち仕事以外は外します…座るとキツイというか、締め付ける気がするし、横になっても違和感で…
はじめてのママリ
使ってます🙆♀️今34wですが、立ち仕事以外は外します…座るとキツイというか、締め付ける気がするし、横になっても違和感で…
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども服、①どうせすぐ大きくなるんだから高いのは必要ない!西松屋ばっかりで十分!っていう時期と ②せっかく可愛い今の時期に可愛らしい服着せたい!兄弟でおしゃれな服お揃いとか着せたい! みたいな時期が交互に来る…
友達が3人目を来月出産するので借りていたおむつウォーマーと一緒にオムツsをプレゼントしようと思ってます。 3人目なので服などはたくさんあると思うので消耗品を送ろうと思っています! 友達とは仲がいいんですけど今…
【おむつ パンツタイプS おすすめ】 3ヶ月になる数日前に寝返りできるようになりました! (首もほぼすわってます🫨) 寝返りできたらパンツタイプいいよーと友人(数ヶ月上の赤ちゃんがいる)から聞いて おすすめはムーニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね💦
私も座ったりすると締め付け感があり外していて💦
はじめてのママリ
仕事してる時は立ち仕事だったり座り仕事だったりで、みんなの前ではベルト脱着できないから、ゆるめにつけて、座るときはお尻の方にズラしてたりしました🥲
周りには、赤ちゃん苦しくないから大丈夫だと言われても、なんか圧迫されてる感じしますよね😭