お金・保険 産前産後年金免除について。夫が自営業で個人個人で年金入って払ってい… 産前産後年金免除について。 夫が自営業で個人個人で年金入って払っています。 この、年金免除申請の対象は私のみ申請可能ということでしょうか? 無知なため教えて頂きたいです。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 産後 夫 申請 年金 自営業 ゆー(2歳8ヶ月) コメント りり 個人だと思います! 5月26日 ゆー ありがとうございました😊 5月26日 たけ 我が家も自営業です😊 私だけの産前産後合わせて3ヶ月分が免除になりました‼️ 5月26日 ゆー ありがとうございました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございました😊