あじゅ
2人目、予定日1週間超過で促進剤使いました!😊
投与開始して生理痛くらいが1時間続き、余裕でトイレ済ませたら急にお産が進み出してそこから30分で生まれました🥹✨
私は上の子の時も下の子の時も、四つん這いで波が来たらおしり押してもらうのが一番楽でした😵💫!

はじめてのママリ🔰
1人目1週間超過で促進剤経験しました😂お尻にテニスボール当てて背中をグリグリ押してもらいました!
横になってたら痛すぎてきつかったので、分娩台上がるまでは座ってました😂
あじゅ
2人目、予定日1週間超過で促進剤使いました!😊
投与開始して生理痛くらいが1時間続き、余裕でトイレ済ませたら急にお産が進み出してそこから30分で生まれました🥹✨
私は上の子の時も下の子の時も、四つん這いで波が来たらおしり押してもらうのが一番楽でした😵💫!
はじめてのママリ🔰
1人目1週間超過で促進剤経験しました😂お尻にテニスボール当てて背中をグリグリ押してもらいました!
横になってたら痛すぎてきつかったので、分娩台上がるまでは座ってました😂
「促進剤」に関する質問
39w位の検診で産まれそうにないと言われた方、結局どのくらいで産まれましたか? 計画無痛の予定なのですが、ゴールデンウイークを挟むからということで予定日1日前の39w6dで日程調整しています。 ただ1人目が41w3dで産ま…
促進剤を使った経産婦さんに質問です! 来週、39週で促進剤にて計画分娩が決まりました。 前日に入院して夕方にミニメトロをいれ、翌朝から促進剤を使う予定です。 ミニメトロで、前日のうちにおさんになってしまったり…
促進剤なし、ありを両方経験された方 いらっしゃいますか?🥺✨ 促進剤ありの方が痛いという投稿を見て 気になりました😭!! 来週促進剤を使って計画分娩予定なので 良ければ経験談を教えていただけると嬉しいです☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント