あじゅ
2人目、予定日1週間超過で促進剤使いました!😊
投与開始して生理痛くらいが1時間続き、余裕でトイレ済ませたら急にお産が進み出してそこから30分で生まれました🥹✨
私は上の子の時も下の子の時も、四つん這いで波が来たらおしり押してもらうのが一番楽でした😵💫!
はじめてのママリ🔰
1人目1週間超過で促進剤経験しました😂お尻にテニスボール当てて背中をグリグリ押してもらいました!
横になってたら痛すぎてきつかったので、分娩台上がるまでは座ってました😂
あじゅ
2人目、予定日1週間超過で促進剤使いました!😊
投与開始して生理痛くらいが1時間続き、余裕でトイレ済ませたら急にお産が進み出してそこから30分で生まれました🥹✨
私は上の子の時も下の子の時も、四つん這いで波が来たらおしり押してもらうのが一番楽でした😵💫!
はじめてのママリ🔰
1人目1週間超過で促進剤経験しました😂お尻にテニスボール当てて背中をグリグリ押してもらいました!
横になってたら痛すぎてきつかったので、分娩台上がるまでは座ってました😂
「陣痛」に関する質問
上の子の時は予定日すぎており入院して誘発分娩でした なので普通の陣痛とかがよく分からず めちゃくちゃ不安です😭 計画分娩でもいいけどなんとなく自然に出てくるの 待ちたくて、、、 あと少しです35wだけどもう産まれそ…
出産旦那さんが立ち会いしなかった方いますか? 陣痛耐えてる時って助産師さんついててくれましたか? それとも ギリギリまで1人で耐えてましたか? 先週出産しました。 立ち会いはしなかったのですが、 子宮口3センチ…
妊娠36週と3日です。 毎日旦那はビール1杯、日本酒1杯、ハイボール1杯飲むのですがいつ出産になるか分からない中でいつからお酒を辞めさせたらいいのかダラダラで結局毎日飲んでます。 みなさんでしたらいつからやめさせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント