※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛が来ないので心配です。促進剤を使った経験があり、また使うかもしれません。陣痛の強さにどう耐えたらいいか教えてください。

予定日すぎたけど、陣痛きません😂
軽い生理痛のような腰の痛みはあるけど、そこから全然陣痛に繋がりません💦
動こうがなにしようが、変わらずで😅
3人目産んだ時に促進剤使ってるのですけど、このままだとまた促進剤になりそうです…。
促進剤だと陣痛の勢いがグッとくるので、どうやって耐えたらいいのか💦
どうやってたえてましたか?💦

コメント

あじゅ

2人目、予定日1週間超過で促進剤使いました!😊
投与開始して生理痛くらいが1時間続き、余裕でトイレ済ませたら急にお産が進み出してそこから30分で生まれました🥹✨
私は上の子の時も下の子の時も、四つん這いで波が来たらおしり押してもらうのが一番楽でした😵‍💫!

はじめてのママリ🔰

1人目1週間超過で促進剤経験しました😂お尻にテニスボール当てて背中をグリグリ押してもらいました!
横になってたら痛すぎてきつかったので、分娩台上がるまでは座ってました😂