妊娠・出産 妊娠後期で陰部が痒いです。おりものシートを使っていますが、フェミニーナのクリームでは改善せず。塗り薬のおすすめはありますか? 妊娠後期になりここ1週間ほど陰部が痒くなって😭 もともとおりものは多い方です。 おりものシートを普段から使ってます。 トイレのたびに交換してます。 なんかおすすめの塗り薬ありませんか? フェミニーナのクリームタイプ塗ってるんですがなかなか良くなりません😢 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 妊娠後期 クリーム おすすめ おりものシート トイレ ゆうめ(2歳7ヶ月, 10歳) コメント りりあ カンジダじゃないですかね?💦 病院行った方がいいですよ!! 妊娠中なら尚更! 5月26日 ゆうめ やっぱ病院行った方がいいですかね😩 なかなか遠方なので億劫で💦 5月26日 りりあ 出産時に治ってないと出てくる時に赤ちゃんにも感染しちゃう可能性ありますよ😭 次の検診まで間ある感じですか? 5月26日 ゆうめ 2週間です😂 5月26日 りりあ 長いですね😅 病院に電話して相談してみては? 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうめ
やっぱ病院行った方がいいですかね😩
なかなか遠方なので億劫で💦
りりあ
出産時に治ってないと出てくる時に赤ちゃんにも感染しちゃう可能性ありますよ😭
次の検診まで間ある感じですか?
ゆうめ
2週間です😂
りりあ
長いですね😅
病院に電話して相談してみては?