Panasonicの置き型食器洗浄機を購入しようと思っているのですが、分岐水…
Panasonicの置き型食器洗浄機を購入しようと思っているのですが、分岐水栓にするのって賃貸の場合、大家さんか不動産屋にしても良いか確認しないとダメですか?
あと使い心地やどこで購入したのかも教えてもらえるとありがたいです🙏🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
mini
大家さんに確認して、元通りにして退去すればいいと言われました🙂なので退去する時に分岐水栓を外して元通りにする工事は頼みました😣
結婚祝いに頂いたのですが、ヤマダ電機とかそういう家電量販店でした😊
ポポラス
一応一言かけた方が良いです!
3回ほど賃貸で食洗機移設しましたが、現状復帰できるならOKとどこも言われました。
食洗機最高ですよー😊戸建引っ越したのでビルトインになりましたが、私は無いと生きてけないです 笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
食洗機やはり神ですか✨
ビルトイン憧れますー🥺
うちは諸事情でしばらくは賃貸の予定なのですが、置き型食洗機で家事楽にしたいと思います♪
ありがとうございました😊- 5月26日
退会ユーザー
基本的にはダメですね、、、。もし勝手に工事して水漏れとかになったとき、修理の全部の負担がご自身に掛かってきますよ💦
今Panasonicの食洗機は分岐水栓不要のタンク式も発売されましたし、確認が大変ならそちらでも良いかと😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!もう引っ越されたってことですかね?
ありがとうございました😊