※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこすけ
雑談・つぶやき

支援センターにて。自分の息子が手掛かりすぎると息子をディスっている…

支援センターにて。
自分の息子が手掛かりすぎると息子をディスっているママ
離れたいけど旦那も仕事、親も遠くて頼れないとのこと。
けどメイクバッチリ髪型編み込みしてバッチリ。

自分も息子が手掛かり同く親や旦那に頼れない環境でノーメイクのボサボサ頭。

なんだかなぁと感じてしまう…。
大変は人それぞれだから良いんだけどさぁ…。

コメント

私もたまに同じような人みますよ!
ゆこすけさんのおっしゃる通り大変さは違うけど何だかなって感じてしまいますよね…。

• ゆこすけ

ゆこすけ

コメントありがとうございます(。・ω・。)
    いますよねー。別に良いんですけどね…なんだか腑に落ちない感じ^_^;
    共感嬉しいです😊

• 11月22日
erica

同じ大変さでも、わずかな時間を自分の睡眠に使う人、睡眠を削りまくってでも外に出る時は綺麗な自分でいたい人、様々だと思いますよ☺

ゆこすけさんがどういう感じで、なんだかなぁと感じてしまうのかわかりませんが、わたし自身、出かける時は睡眠時間が短くなっても娘が起きる前にきちっと身支度をしたいタイプなので、化粧して髪型編み込みだからって別にいいと思ってしまうんですがね😂

• ゆこすけ

ゆこすけ

コメントありがとうございます(。・ω・。)
    えーっと…別に悪いとは言ってませんよ😂笑
    ねこさんのおっしゃる事は私もわかっています。何を優先して時間を使うかは自由ですからね。
    ただ睡眠も身支度もできないくらい大変な人もいるという事考えてほしいなっていう話です。

• 11月22日