コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で妊娠検査したってことですか?排卵検査だともっと濃くないと妊娠検査薬は反応しません。。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で妊娠検査したってことですか?排卵検査だともっと濃くないと妊娠検査薬は反応しません。。
「陽性」に関する質問
初期流産のお腹の痛みについて教えて欲しいです涙 検査薬で陽性が出て、 生理予定日から19日後だったので産院で診てもらいました 通常であれば6週〜7週に入るあたりだと思うのですが それにしては赤ちゃんが育ってなさ…
皆さんならフライング検査は何日くらいからしますか? この場合希望持ってもいいのかな、、、 排卵検査薬で14日が強陽性、15日の朝陰性になってたのでいつもよりだいぶ早く排卵して15日排卵だと思います それでいうと今日…
4歳の子供です。 保育園の以上児クラスでインフルエンザBが5人いて 昨日の夜20:00から腹痛、咳、発熱(38.2)があり 夜中に下痢でした。 朝には腹痛下痢咳はなくて熱(38.5)のみで元気食欲あります。 症状的にインフル…
妊活人気の質問ランキング
⭐️
そうなんですね!
今日また夕方排卵検査薬で試してみます。
はじめてのママリ🔰
このくらいの線は妊娠してなくてもでるので、、💦排卵検査薬するなら妊娠検査薬した方が早いと思います🤔