コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で妊娠検査したってことですか?排卵検査だともっと濃くないと妊娠検査薬は反応しません。。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で妊娠検査したってことですか?排卵検査だともっと濃くないと妊娠検査薬は反応しません。。
「陽性」に関する質問
クロミッドを検討してもいいと思いますか?🥲 2人目が早く欲しく、本日受診した所、片方が軽度のPCOSかもと診断されました。 経過としましては、昨年12月に逆子の為帝王切開で出産。今年10/13に生理再開、11/15に断乳。12…
5歳息子、今日の早朝から発熱でかなりしんどそうで食欲がなく朝食まったく食べませんでした。熱は8時に38.8度、11時頃に39.1度でした。 明日は日曜で休診日なので一応病院に行ってみてインフルエンザの検査してもらったと…
2人目妊活中です 生理予定日から何日経ったら妊娠検査薬しますか?? 排卵検査薬が半月の間一度も陽性にならなかったので 検査するのが怖いです🤣 (タイミングは3ー4日に一回とってます)
妊活人気の質問ランキング
⭐️
そうなんですね!
今日また夕方排卵検査薬で試してみます。
はじめてのママリ🔰
このくらいの線は妊娠してなくてもでるので、、💦排卵検査薬するなら妊娠検査薬した方が早いと思います🤔