エアコンの中から、ガサガサ、カリカリ音がして気になって眠れなくなり…
エアコンの中から、ガサガサ、カリカリ音がして気になって眠れなくなりました😭携帯のライトでしばらく照らしていたら、尻尾?のようなものがチラッと見えました😭ネズミでしょうか。2回の寝室です。先程まで暑すぎてエアコンの除湿をつけていました。今は音がしなくなって数分経ちますが、、まだいるのかなぁ。😭変な汗も出て気持ち悪いし最悪です😭どうしよう、、
- m(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
それは泣けます😂😂😵💫
はじめてのママリ🔰
うちの実家ネズミいました😔
絶対ネズミですよね😵💫
-
m
絶対そうですよね😂音しなくなったんですけどどっか行ったんですかね😭
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちは壁裏とかによくいました😵
鼠取り即効性あるので今日にでもかいにいったほうがいいとおもいます!!- 5月26日
-
m
そうなんですか!!
どんなの使ってましたか??
私虫とか生き物とか動物とか大っ嫌いで見たら吐きそうになります😭- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
粘着タイプが絶対よくて
餌をあげて徐々に死ぬタイプは絶対やめた方がいいです💦
エアコンの下、ネズミの💩がよく落ちてた場所とかに仕掛けて粘着シートの上にお米少し載せてみたりするとすぐとれます!!
朝仕掛けて夕方仕事終わって帰るとお腹裂けてちゅーちゅー言ってるので旦那さんに助けてもらった方がよさそうです😭😭- 5月26日
-
m
粘着タイプなんですね!!
薬局とかにも売ってるんですかね?
ネズミの糞ってどんなのですか?ネットで調べるのも気持ち悪くて、、😭想像しただけで気持ち悪いですね😭朝旦那がエアコンつけたんですけど何も出てくる様子はありませんでした😔夜中天井からも音がしたので移動したぽいです🥵- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ですです!
タイ米くらいの大きさだったかな?と思います😳
もうほんと怖いですね😭
おうちにいるネズミはほとんどハツカネズミです…- 5月26日
-
m
エアコンの下が丁度TVで、その場合TVの後ろ?にその粘着シート貼ったらいいんですかね??
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
わたしならそうします!
テレビにはっつかないように気をつけてください😊
うんち落ちてませんか?!😵💫
お子さんに気をつけてあげてください👀💕- 5月26日
-
m
はじめてのママリ🔰
TVの台少し壁から離して隙間作って床に貼った方がいいですよね??
まだ見れてないです😭
ありがとうございます🥺- 5月26日
m
気持ち悪すぎて汗と鳥肌が止まらないです😭