コメント

ぽんぽんママ
毎日お疲れ様です☺️
よく頑張りました✨
私は仕事柄、時間が不規則で、かつ子供が寝ている間に仕事行って、寝た後に帰ってくるのが当たり前😓
深夜2時に帰ってきてから、離乳食の作りや保育園の準備と片付け、翌日の私の準備等をすると、気付くと翌朝7時ってことが結構あります😂
その代わり、早い午前番の日は14時頃、保育園に迎えに行けるので、そこから子供と近所の動物園へ遊びに行っちゃいます😁
月に1回あるかないかの気分転換です😊
ぽんぽんママ
毎日お疲れ様です☺️
よく頑張りました✨
私は仕事柄、時間が不規則で、かつ子供が寝ている間に仕事行って、寝た後に帰ってくるのが当たり前😓
深夜2時に帰ってきてから、離乳食の作りや保育園の準備と片付け、翌日の私の準備等をすると、気付くと翌朝7時ってことが結構あります😂
その代わり、早い午前番の日は14時頃、保育園に迎えに行けるので、そこから子供と近所の動物園へ遊びに行っちゃいます😁
月に1回あるかないかの気分転換です😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぽんぽんママさんもお疲れ様です😭✨
深夜2時に帰ってきてからお子さんのことやるとか尊敬すぎます🥲私より大変な方が前向きに頑張ってる!と思うと心の支えになります🥺ありがとうございます!✨