※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
サプリ・健康

産後3ヶ月経つんですが、毎日朝起きると絶対に腰と足の裏が痛くて母に相…

産後3ヶ月経つんですが、毎日朝起きると絶対に腰と足の裏が痛くて母に相談したところ「骨盤の歪みで歩き方とかの問題で足の裏が痛くなってるんじゃない?」とゆわれて整体に行こうか迷ってます。同じ症状の方おられますか?
今回が3人目の出産だったので子どもたちを全員預けて整体に行くってゆうのもなかなか難しくて同じ症状の方で改善方法とかあれば知りたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

整骨院の骨盤矯正がいいと思います!
私も産後1ヶ月から通って、今は3ヶ月ですが痛み無くなりました!!
産後ママに特化してる所なので、子連れ可能でキッズルームもある所なので、そーゆー所探してもいいと思いますよ🤭

• まい

まい

子連れ可能なとこいいですね!近くでないか探してみます!いい意見をありがとうございます☺️

• 5月26日
はじめてのママリ

日にちが経ってからのコメントすみません。
私も今産後3ヶ月で、腰と足の裏が痛みます。
特に足の痛みは日に日に悪くなってきている感じです。
その後痛みはどうですか??