コメント
退会ユーザー
全然時代遅れじゃないですし、かぶっている方よく見ますよ😉✨
あと私はシャポードオーも大好きです❤️
はじめてのママリ🔰
定番だと思います💚
私はヘレンカミンスキー、シャポードオー好きです☺️
公園など絶対焼けたくない時は芦屋ロサブラン使っています😅
-
ままり
ありがとうございます!!
定番なんですね😊✨流行り物かと思っていたので安心しました✨
ヘレンカミンスキー、シャポードオーはちらっとインスタで見てきました!素敵な帽子がたくさんありました😍
芦屋ロサブラン日焼け対策バッチリな雰囲気でしたー!偶然でてきた写真がフェイスカバーもバッチリの完全防備すぎて、顔の目が少し見えるか見えないかの写真だったので、布団の中で笑いそうになっちゃいました😂
沢山ありすぎて、悩んできてしまったので、もし、差し支えなければ、一番可愛いと思う帽子教えてください🥺✨- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいました😅💚
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
私はヘレンカミンスキーのNEWPORT、シャポードオーのCasablancaの形が大好きで、夏のお出かけは大体それです☺️
アシーナだとRosemaryが好みです。
今年はシャポードのSi Braid Edge Up Clocheが可愛くて、実物見に行きたいと思ってます🙋♀️
骨格や顔立ち、服装によって合う合わないあると思うので、出来れば実際に被って似合う物が良いと思います💚
ままり
ありがとうございます!!
良かったです😣✨
アシーナニューヨークも候補にしつつ、シャポードオーも見てみます🥰✨✨インスタでチラッとみたら素敵でしたー!!いっぱいありすぎて、悩んでしまいそうです笑
もし差し支えなければ、一番可愛いと思う帽子教えてください🥺✨