※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
お出かけ

子どもと遊ぶ時間や内容について、他の人はどの程度なのか気になっています。特に家の中での遊び方について教えてください。

子どもとちゃんと遊んであげていますか??
一緒に遊ぶのはどの程度でしょうか??
どのくらい長くですか??
公園で遊具で遊ぶのはたくさん付き合いますが
家の中って皆さんどの程度なのかな…とふと疑問で😅
出来ればぶっちゃけでお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

家の中ではあんまり遊んでないですよ。
ずっとYouTube見せてます。笑
子どもも静かに見るし、こっち休めるしウィンウィンです!笑

ひまわり

家の中は基本YouTubeで
私はその横でスマホです😂💦お昼寝ないので娘がYouTube見てくれてる時が唯一の休憩時間て感じです🤣
あとは外でしゃぼん玉したりとかですねー。

天気の良い日は基本的に公園行って遊ぶので家の中はまったりしたいなーってなります🤣

pinoko

下の子はサークルに基本的には入れてるので、私も一緒に入って遊んでます🤲🏻
上の子はYouTube見たり、Padでひらがな練習したり、アクアビーズしたりしていて、たまに出来た!アクアビーズに水かけたい!とか呼ばれたら一緒にやったり、上の子もサークルに入って遊んだり、たまに私だけ寝てたりです🤣
下の子の昼寝中は上の子は幼稚園なので、一緒に寝ることも多いです。
あとは、たまに外で遊んだりですね🤲🏻
基本的には遊ばれてます😅

@@

あまり遊んでないです!
上の子はゲームの相手するくらい、下の子はお絵描きしてるのをみるくらいです😅
子供2人で遊んでることが多いので勝手に遊ばせてます😂