サプリ・健康 最近めっちゃ疲れがとれません。息子は幼稚園に通っており療育にも通っ… 最近めっちゃ疲れがとれません。 息子は幼稚園に通っており療育にも通っています。 私はパートですが週4日7.5時間勤務です。 実の母と同居していますが3月に仕事中 足を骨折し手術をし最近本人の希望で退院しました。 週2回リハビリに連れて行く生活をしてます。 身の回りのお世話もしています。 ほんとに!!疲れが取れなくて困ってます😂 今年31になります。 フルで働いている方は 疲れをとるためになにしてますか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 幼稚園 生活 パート 息子 療育 同居 骨折 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近ヤクルト1000を飲み始めたら調子いいです😎! それでもダメな時は栄養ドリンク(私はキューピーコーワがすきです)を飲んでます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント