おしゃれママさん助けてください!この、サルエルパンツを着こなすコーデ…
おしゃれママさん助けてください!
この、サルエルパンツを着こなすコーデを教えてください。
旦那が、このサルエルパンツを履いてみろと言います…こういう系は着たことがありません。きれいめカジュアル?とかが好きでした。骨格診断的にも、多分、お上品系が似合ってたはず…
ですが、せっかく旦那が勧めてくれたので、物は試しにトライしてみたいと考えてます🙋♀️💦
が、いったい、上にどんな服を着たらよいのか?靴やサンダルはどうしたらよいのか?わかりません…
これ買ったらいいんじゃない?ってやつがあれば、画像付きで教えてください!
ちなみに、不器用なので、アジアンおしゃれっぽいヘアアレンジとか、ターバンとか全くできません!黒髪ミディアムです。。
身長160cm 体重52kg 胸はあるけど短足です。
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
サルエルパンツをイメージで見せてもらうことはできますか🥺?
はじめてのママリ🔰
サルエルパンツは、これです。
はじめてのママリ🔰
シンプルにボーダーのトップスと合わせても可愛いと思います🥺ユニクロや無印にうってるような!
あとは、もう少し涼しくなってきたら白のTシャツにカーディガンを羽織ったりしても綺麗めカジュアルみたいな感じでまとまるかな〜て思います🥺
参考になるような写真がなくて申し訳ないです💧
アパレル歴4年の大したことない意見ですがよければ参考までに🙇♀️
ちなみに、WEARというアプリコーデを決めるのに結構使えますよ☺️それだとかインスタでも、ハッシュタグで検索すると参考になるようなコーデがたまに見つかったりします🎶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シンプルに着るものなのですね!検索してみます^^- 5月25日
退会ユーザー
このパンツよく履きます◎
私は、上の方の仰る様なボーダー(変速デザイン)シャツを合わせたり、バンドカラーの麻のチュニックシャツを合わせたりしてます🎶
シャツの下には、レイヤード用のちょっと丈が長めのインナー着てます😊
あとは、普通にシャツワンピースに合わせたりもしてますよ◎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おしゃれの専門用語がよくわからなくて…
イメージできる写真などありますか??
シャツの合わせ方知りたいですo(*・ω・)○- 5月25日
-
退会ユーザー
変則ボーダーシャツはこちらを◎
(変則を変速と誤っていました、すみません💦)- 5月25日
-
退会ユーザー
麻のチュニックシャツはこんな感じのを◎
- 5月25日
-
退会ユーザー
シャツワンピはこんな感じです◎
- 5月25日
-
退会ユーザー
ボーダーシャツは襟ぐりが広くて少し短く、チュニックも少し透けるので、この様な長めのタンクトップをインナーに着てます◎
- 5月25日
-
退会ユーザー
靴は、こんな感じのカンフーシューズや、親指リングが付いたトングサンダル合わせてます◎
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
おしゃれですー!😍✨
ありがとうございます!
ボーダーの服や、シャツは、パンツにインするのでしょうか??- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
あ、シャツワンピースは、前を開けて着るのですか??
- 5月26日
-
退会ユーザー
シャツ類はインしません!
ダラっと着てます◎
シャツワンピは、首から腰辺りまではぴっちり閉めて、腰から下を開けてます😊
前まではがっつりアジア系というかインド系のコーデでしたが、子供が産まれてからは一般的な服に合わせてます🎶- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございますo(*・ω・)○
家に合わせられそうなものがないので、トップスも購入することになりそうです…
がんばります!
おしゃれなママさん素敵です^^- 5月26日
はじめてのママリ🔰
貼り忘れてました!すいません。コレです。