妊活 妊活中です。排卵検査薬で陽性、強陽性の日に(2.4日前)タイミングとり… 妊活中です。 排卵検査薬で陽性、強陽性の日に(2.4日前)タイミングとりました。 なぜか今日乳首が痛いです。 流石に今何にも起きてないですよね… 生理前でもないし。。 こんなことってあるんでしょうか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 乳首 生理前 陽性 妊活 まま(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛い?かゆいですか?? 5月25日 まま コメントありがとうございます😊 押すと?痛いです。 痒くはないです。 5月25日 退会ユーザー 当たると痛い感じですかね! 私もたまにあります💦 5月25日 まま そんな感じです! 時期に関係なく起きるんですかね💦 ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
押すと?痛いです。
痒くはないです。
退会ユーザー
当たると痛い感じですかね!
私もたまにあります💦
まま
そんな感じです!
時期に関係なく起きるんですかね💦
ありがとうございます😊