お子さんのイヤイヤ期のエピソード聞かせてください。1イヤイヤ期の期間…
お子さんのイヤイヤ期のエピソード聞かせてください。
1イヤイヤ期の期間(お子さんが○歳○か月~○歳○か月まで)
2エピソードとあれば対応方法
3イヤイヤ期が終わるのってどんな感じですか?きっかけとかあるんですか?
イヤイヤ期真っ只中で、みなさんのエピソード聞いて元気だしたいです。&終わりがあるって希望を持ちたいです。
- マリー
お子さんのイヤイヤ期のエピソード聞かせてください。
1イヤイヤ期の期間(お子さんが○歳○か月~○歳○か月まで)
2エピソードとあれば対応方法
3イヤイヤ期が終わるのってどんな感じですか?きっかけとかあるんですか?
イヤイヤ期真っ只中で、みなさんのエピソード聞いて元気だしたいです。&終わりがあるって希望を持ちたいです。
「イヤイヤ期」に関する質問
お子さんのイヤイヤ期、早かった方は何歳からでしたか?🥹 下の子が1歳8ヶ月なんですが、一日中全てに怒ったり泣いたりしてる感じで疲れます😭😭 ご機嫌で遊んでる時もあるんですが、好きじゃないご飯だったら背中が赤くな…
聞いてください(イヤイヤ期の対応) 娘は頭を洗うのを最近とても嫌がります。 今日はなにを言っても洗いたく無いの一点張り。 洗わないと上がれないよ?バイキンいるよ? くちゃいよー?など言っても嫌だ!と。 口も達…
友達のストーリーでの、ママやってますアピール主婦アピールが非常に鼻につく🙄 生後2ヶ月から保育園入れて育児楽勝感出してくるのも。 私が上の子のイヤイヤ期に悩んでる時に、 まだ未婚で子供いなかったその子に、なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント