コメント

むーしゃ
調整額による、マイナスがでたと考えられますが、詳しいことは総務に聞いてみてください。
むーしゃ
調整額による、マイナスがでたと考えられますが、詳しいことは総務に聞いてみてください。
「お仕事」に関する質問
子どもに病気があり、預けられる保育園が限られてしまっています。その為保活がしんどく、入れるかわからない状態で育休を延長したり、職場にも迷惑をかけてしまっていることが辛く、罪悪感になってきました。 いっその…
今職場で人間関係で揉めています😣 パートなのに責任がしんどくて今まで何回も辞めたいと思っていたけど我慢していました。 休みの日にもグループLINEで指摘がきたり個人LINEで愚痴がきたり…。休みの日にも仕事の事が頭か…
育休延長や育休について詳しい方教えてください。 来年5月で1歳になり育休延長狙いでコンシェルジュさんのアドバイスもあり5月に応募する予定でいます。 会社にも事前に確認し5月応募で理解してもらっていて、市役所も5…
お仕事人気の質問ランキング
まめ🔰
年末調整以外にもあるんですね😲
総務に聞いてみます。ありがとうございます😊