お仕事 時短勤務2年目の給料について💰昨年4月に復職し、今年時短勤務2年目です… 時短勤務2年目の給料について💰 昨年4月に復職し、今年時短勤務2年目です。 給料明細を見たところ、今月の給料でマイナス部分が2万円近く増えていたので理由が分からず投稿させて頂きました💦 4月分と見比べましたが、基本給等の変動は全くなく、特定勤務手当のマイナスが増えているだけでした。 経理関係の知識がないので何故減ったのか疑問に思っています。ご存知の方教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 2 復職 給料 時短勤務 まめ🔰(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント むーしゃ 調整額による、マイナスがでたと考えられますが、詳しいことは総務に聞いてみてください。 5月25日 まめ🔰 年末調整以外にもあるんですね😲 総務に聞いてみます。ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ🔰
年末調整以外にもあるんですね😲
総務に聞いてみます。ありがとうございます😊