ままり
私はあると思います!
ST1回、OT1回です。1ヶ月前だけど覚えてることも多いし、先生とやった遊びをお家で思い出してやることもあります💡
あと療育行くと私自身気づくこともあります😊
ままり
私はあると思います!
ST1回、OT1回です。1ヶ月前だけど覚えてることも多いし、先生とやった遊びをお家で思い出してやることもあります💡
あと療育行くと私自身気づくこともあります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8か月になります。 いまだに哺乳瓶で自分でミルクを飲むこと、ストロー飲み、コップ飲み、全くできません。。 練習など必要でしょうか? 自分で持とうとしないし、コップとストローに関しては口をつけた瞬間嫌がっ…
姪っ子の誕生日プレゼントで何をあげようか悩んでます。 一歳の誕生日プレゼントのつもりですが、会う時は一歳半です。2歳向けのおもちゃが良いかなと考えてるんですが、何が良いでしょうか? あと価格も3000円くらいのも…
元職場である幼稚園に預けるのはどう思いますか? 3年ほど正社員で働き、担任をさせていただきました 結婚を機に、県外に行かないといけないため泣く泣く退職しました 3年という短い間しか働かなかったことが本当に申し訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント