コメント

あや
七五三さんではないですが、今週の日曜に初めて子供との家族写真を撮りに行きます。
義父母にもあげるつもりです!
今後も写真撮ったりした際にはあげるつもりですー!

はじめてのママリ🔰
七五三はフォトブックにしました
-
みぽりん
フォトブック今人気ですよね❤️
- 5月25日
あや
七五三さんではないですが、今週の日曜に初めて子供との家族写真を撮りに行きます。
義父母にもあげるつもりです!
今後も写真撮ったりした際にはあげるつもりですー!
はじめてのママリ🔰
七五三はフォトブックにしました
みぽりん
フォトブック今人気ですよね❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお迎えに行くと、個人送迎の子は親が来てる子から順番に1人ずつ表に出てくるので、親はなんとなくクラス毎に固まって並んでます。 この前、前から女の子が出てきたと思ったら、私の後ろに並んでたお母さんが『◯◯…
皆さんの周りの友達で返信が遅い人いますか?? 正確には後輩なのですが、初めてライブに一緒に行くためどこでご飯食べるか等のLINEの返事が1週間返ってきませんでした。 ちなみにチケットをとったのもわたしです。 チケ…
32週、妊娠中のうつ状態について。 元々精神的にしんどくなりやすいですが、妊娠後期に入って更につらい状態が続いています。 こんなに妊娠中にストレスを感じているなんて、胎児にも良くないんだろうなと思うと余計つら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
私ならついでにスタジオで頼みますー!
みぽりん
返信ありがとうございます😊
写真楽しみですね❤️
なんかスタジオで頼むと高いなーって思って笑
ありがとうございました^_^
あや
確かにしまうまのが安いかもですね!
もしあれなら仕上がりの日にちで決めたらいかがですか?
しまうまは2日から8日?だった気がするので、もしスタジオがそれより遅いならしまうまでいい気がしますー!
みぽりん
出来上がりはしまうまの方が早いです❤️
しまうまにすることにします^_^
ありがとうございます😊
台紙とかないので
写真たてとかにいれて
お渡しした方がいいですかね?
あや
気になるならいれてもいいと思いますが、そのままでもいいと思いますよー!!