きょんまま
コーン、ほうれん草、ハムとかどうですか😁?
すずき
ささみや胸肉を茹でてさいたものとか、、茹で卵とか、、
わたしはにんじん、コーンとか子どもが食べる野菜を一緒に茹でたり炒めたりしてのっけます✌️
あとはかわいいナルト、カマボコとか、、
わかめとか、、さやえんどうとか、、
なにラーメンかにもよりますが、意外となんでも合っておいしいです!
おはなママ
うちはキャベツ、にんじん、ピーマン、椎茸、豚肉です😆
クタクタにすると美味しいです👍
きょんまま
コーン、ほうれん草、ハムとかどうですか😁?
すずき
ささみや胸肉を茹でてさいたものとか、、茹で卵とか、、
わたしはにんじん、コーンとか子どもが食べる野菜を一緒に茹でたり炒めたりしてのっけます✌️
あとはかわいいナルト、カマボコとか、、
わかめとか、、さやえんどうとか、、
なにラーメンかにもよりますが、意外となんでも合っておいしいです!
おはなママ
うちはキャベツ、にんじん、ピーマン、椎茸、豚肉です😆
クタクタにすると美味しいです👍
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の息子が我が強く、意地悪な性格のような気がして悩んでいます。 今日イオンの小さな遊び場で遊んでいたんですが、 最初にいた1歳くらいの子には特にいじわるもすることなく、楽しそうに遊んでいました。 そ…
4歳息子の書き順について ひらがな、カタカナ すらすら読めるのですが 書くのはあまり好きじゃないのか たまにお手紙書いたり 文字書いたりする程度です 書き順はまだバラバラで 教えるときもありますが 好きに楽しく書…
小学校低学年の子どものお友達が家に来たとき、 靴下脱がれるのは大目に見て、、、 (ずっとソファーに座ってゲームです。) 手洗いうがい消毒させたい.... それは言ってもいいですか?😣 下の子が3ヶ月でして。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント