ポケモン大好き倶楽部♡
中はこんなにも白髪。まだ20代なのに辛すぎます。
おじ
かきあげたらわかりますが、ぱっと見は全くですよ!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
時々表面から白髪がチラッと見えるんですよー😅
白髪のせいで老けてみえるし辛いですが、もうすこし白髪染めは待ちます!
ありがとうございます!- 5月26日
はじめてのママリ🔰
かきあげない限り、全然わからないので気にならないです!
まだ白髪染めしなくて大丈夫ではないでしょうか😊😊
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですかね😅時々表面から白髪がチラッと見えるんです。でも白髪染めしちゃうとカラーのレパートリーが減っちゃったり色々デメリットもあって。
まだ白髪染めはせず様子見ます。
⠉̮⃝
かきあげない限りわかりません😳なので必要ないかと、!と他人に言われた所で、ご自身が気になるなら白髪染めと思わずカラーした😙くらいで染めたら良いのでは🥰
-
ポケモン大好き倶楽部♡
もう少し我慢します🥲
どんどん増えてきているのでもう少し目立つようになったら白髪染めしちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
20代でこれは辛いですね…😭
自分でも気になるだろうし、染めちゃった方が気持ち的にもいいと思います!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
辛すぎますよね。遺伝、ストレスが原因らしいのですが遺伝では無さそうです。産後に一気にぶぁぁぁぁあ!と増えて、もう自分ではきれないほどの量です😅
写真は一部をかきあげたのですがどの部分をかきあげても写真くらいの量の白髪があります🥲🥲🥲- 5月26日
はじめてのママリ🔰
白髪染めすると染めた部分と生えた部分の境が出来て、白髪が余計に目立ちますよ💦美容師さんには髪のトーンを明るくするか、ハイライト混ぜると目立ちにくいって言われました☺️
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!!
- 5月27日
コメント