コメント

退会ユーザー
2人目はだいぶベビーフードにお世話になりました!
初めは1品のみのベビーフードで試して、アレルギーがなければ混ざってても大丈夫です🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️

lii
ずっとBFです!混ざってるものあげても大丈夫ですよ(^ ^)✨
-
ママリ
ありがとうございます✨
ベビーフードの方が食いつきがいいのであげたいと思います😊- 5月25日
退会ユーザー
2人目はだいぶベビーフードにお世話になりました!
初めは1品のみのベビーフードで試して、アレルギーがなければ混ざってても大丈夫です🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
lii
ずっとBFです!混ざってるものあげても大丈夫ですよ(^ ^)✨
ママリ
ありがとうございます✨
ベビーフードの方が食いつきがいいのであげたいと思います😊
「離乳食初期」に関する質問
離乳食について 今離乳食初期で基本的に手作りしています。 次はBFを使いたいなと思い小瓶のやつとか買ってあるんですが、例えばおかずをBFにして、あとはお粥、豆腐をあげる場合、BFはどのくらいの量まであげて大丈夫で…
離乳食初期4週目が終わる所です。 アプリや離乳食本だとお粥+3種類(そのうち小さじ2のものもあり)ですが、お粥+2種類(どちらも小さじ1)を食べさせるのに20分ちょっとかかるのでそれで進めていました。 これからもしば…
うたまるごはんの離乳食初期のかぼちゃって結構もったり系ですか? 分量通りに作ってブレンダーかけましたがかなりもったりしている気がします… 湯冷しでさらに伸ばしたほうがいいのかなと思ってるんですがかぼちゃだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
アレルギー無しが確認できたものからベビーフードに頼っていきたいと思います😊