コメント

退会ユーザー
全然情けなくないですよ!
私も妊娠糖尿病でした
原因としては遺伝的なのがあるかもです!親族に糖尿病の方が居るとなりやすいです私はおじいちゃんが糖尿病でした。
あと、急に太ったり、元々BMIが高いとなりやすいですね!後ちょっとの辛抱です頑張りましょう🥰

😊
遺伝、高齢出産、肥満、痩せすぎなどあるそうです💦原因不明な場合もあるそうです!
退会ユーザー
全然情けなくないですよ!
私も妊娠糖尿病でした
原因としては遺伝的なのがあるかもです!親族に糖尿病の方が居るとなりやすいです私はおじいちゃんが糖尿病でした。
あと、急に太ったり、元々BMIが高いとなりやすいですね!後ちょっとの辛抱です頑張りましょう🥰
😊
遺伝、高齢出産、肥満、痩せすぎなどあるそうです💦原因不明な場合もあるそうです!
「妊娠糖尿病」に関する質問
入院辛いな.. 同じ境遇の方、いますか😭? 個室がないからエアコンが効いてないから暑い 病院食が少ない (切迫早産で移動が無理だし、近々妊娠糖尿病の検査があるから我慢..) シャワーの予約制 シャワーしたら洗濯物が…
もうすぐ妊娠糖尿病のブドウ負荷試験75gがあります。 先週くらいから切迫早産で入院しています。 おやつは一切食べてません。たまに牛乳を買って無糖のアイスティーにミルクの代わりに買って入れるだけで毎日は飲みませ…
食べずわりの時の朝イチ何食べてますか? 妊娠10週です。食べずわりで少し体重も気にしたい感じです。 朝一がめちゃくちゃ気持ち悪くて、でも何食べていいか分からなくて、年齢的にも妊娠糖尿病とかも気になるので血糖値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😭遺伝もあるのですね!そういえばうちは父が糖尿病です、、妊娠中って、ほんとキツいこと多いですよね😭頑張ります、ありがとうございます!!!