コメント

はじめてのママリ🔰
卵子はエコーじゃ見えないので…卵胞のことですかね?

退会ユーザー
影響は分かりませんが、双子になるかは精子の数なので、関係ないかなと思います🤔
-
ママリ
そうなんですね!!!!
お返事ありがとうございます😊- 5月25日
はじめてのママリ🔰
卵子はエコーじゃ見えないので…卵胞のことですかね?
退会ユーザー
影響は分かりませんが、双子になるかは精子の数なので、関係ないかなと思います🤔
ママリ
そうなんですね!!!!
お返事ありがとうございます😊
「卵子」に関する質問
詳しい方教えていただきたいです。 今日流産手術後の経過で診察して、卵巣も動き出してると言われました。 それは卵子が育ってきてるということで、これから排卵すると考えて良いのでしょうか? 排卵済みの場合でもこうい…
人生を変えた一言ってありますか? 皆さんのターニングポイントを聞かせてください。 私は不登校だった時に、体育の先生から言われた一言です。 私『お母さんの卵子に、もっと優秀な、私じゃない別の精子が受精していた…
この度、3日目初期胚を移植しましたが判定日で陰性でした。今回は7個採卵出来ましたが、全て顕微授精させて(旦那の精子が悪いので顕微授精一択)できた受精卵が1個でした。次回、また採卵からですが受精率があまりにも悪…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
色々勘違いしてました!!
卵胞に壁があったみたいです😭
はじめてのママリ🔰
卵胞に壁があっても中に卵子が何個あるかですよね。2個あれば二卵性になるかもしれないですが…一卵性は卵胞の段階では判断できません。
胎児の異常も卵胞からは判断できないですよ。