コメント

退会ユーザー
三輪車は早めに練習すると良いと聞いたので、三輪車も良いと思います✨
レゴデュプロは長男が3歳の頃誕生日プレゼント🎁に選んだのですが、1歳半の次男もブロックを繋げて楽しく遊べています😊
退会ユーザー
三輪車は早めに練習すると良いと聞いたので、三輪車も良いと思います✨
レゴデュプロは長男が3歳の頃誕生日プレゼント🎁に選んだのですが、1歳半の次男もブロックを繋げて楽しく遊べています😊
「三輪車」に関する質問
来年の2月に産まれる予定の3番目 来年の4月に小学校になる1番目 来年の5月に満3歳で幼稚園入園予定の2番目 がいます。 小学生になったら早起きで登校時間早くなるし 当分は送り迎えをします。 小1なら片道20分以上かか…
近所の人が自分の自宅前じゃなく、 私の家の前で遊ばせます。 自分の家の前は車通りが多いからだと思いますが、 正直迷惑です。 公園に行けば良いのに… 自転車や三輪車させたりボール遊び、シャボン玉をしています。 こ…
息子の発達について相談です。 1歳頃からあれ?周りと違うな?と思うことがありました ・なんでもモノをクルクル回す ・目は合うけどこっちに訴えかけることがない ・歩き始めは親を気にせずズンズン1人でどこかいく ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いつき🔰
ありがとうございます!そうですか!レゴデュプロは長く遊べそうでいいなーと思っていました✨三輪車も楽しそうだし…迷っちゃいます🥳