家事・料理 よろしければ大人と子供の服収納どんな感じでされてるか写真見せていた… よろしければ大人と子供の服収納どんな感じでされてるか写真見せていただける方お願いします! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 5 収納 写真 服 みさ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 子供服はこんな感じです😌無印のケース重ねてます。 大人はウォークインに同じケース置いて収納してます🤝 5月25日 みさ ありがとうございます😊 お子さん何人分でしょうか? 5月25日 みさ なるほどです!しっかり整理されててすごいです! 参考にさせていただきます!ありがとうございました😊 5月25日 退会ユーザー これは2人分です!季節物は押し入れにあるので春夏とカバンや帽子の小物類と保育園の細々です! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
お子さん何人分でしょうか?
みさ
なるほどです!しっかり整理されててすごいです!
参考にさせていただきます!ありがとうございました😊
退会ユーザー
これは2人分です!季節物は押し入れにあるので春夏とカバンや帽子の小物類と保育園の細々です!