サプリ・健康 歯医者で奥歯の被せ物をしてからかなり経ったので、白いプラスチックで… 歯医者で奥歯の被せ物をしてからかなり経ったので、白いプラスチックで被せ直しました! 型取りと被せるので、保険適用で8000円かかったのですが普通でしょうか? 親知らずを含めて、奥歯から3番目の歯です! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 保険 歯医者 らら(5歳4ヶ月) コメント るん 成形、型取り、被せるので 8千円は普通だと思います😊 まず国で点数決めてるので個人で多めには取ってないと思います😊 5月25日 らら 8000円は普通なのですね😳奥歯だから前歯に比べて少し安いのかな〜と思ってたら割としたので、お会計の時にびっくりしてしまいまして😅笑 受付の方が点数つける時に間違えたのかなってモヤモヤしてました💦 分かってスッキリしました✨ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
8000円は普通なのですね😳奥歯だから前歯に比べて少し安いのかな〜と思ってたら割としたので、お会計の時にびっくりしてしまいまして😅笑
受付の方が点数つける時に間違えたのかなってモヤモヤしてました💦
分かってスッキリしました✨ありがとうございます😊