コメント
はじめてのママリ🔰
たくさん運動しててすごいです!!尊敬✨✨
体重の増加は遺伝や体質もあるっていいますよね🤔🤔
私は10キロしか増えなかったですが丸1日以上かかりましたが、友人は20キロふえて6時間のスピード出産でしたよ!一概には言えませんが、必ずしも太ったから難産とは限らないとおもいますよ☺️
なにより出産は体力勝負なので、切迫早産などでやければ今のうちに運動してることは出産時や産後のためになると思います✨
はじめてのママリ🔰
たくさん運動しててすごいです!!尊敬✨✨
体重の増加は遺伝や体質もあるっていいますよね🤔🤔
私は10キロしか増えなかったですが丸1日以上かかりましたが、友人は20キロふえて6時間のスピード出産でしたよ!一概には言えませんが、必ずしも太ったから難産とは限らないとおもいますよ☺️
なにより出産は体力勝負なので、切迫早産などでやければ今のうちに運動してることは出産時や産後のためになると思います✨
「安定期」に関する質問
この場合、自分だったらどうしますか🥹? 体外受精で1人目10月に出産しました。 年齢的にも2人目を考えています。 今月中に凍結胚の更新手続きをしなくては いけないのですが1年以内移植予定なら保険更新できます。 (4AB.…
【両親に妊娠していることをいつ伝えるか迷っています】 現在第二子妊娠15週 切迫流産状態 安定期に入ったので両親には伝えたいのですが、 親族には伝わってほしくありません。 理由は流産など何かあった時に不幸の…
旦那の会社への妊娠報告について 皆さん、旦那の会社に妊娠報告する際、安定期入ってからする方が多いと思いますが、どうですか?? 今日で16wを迎え、無事安定期に入りました👶🏻 どのくらいで報告しましたか〜??🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
運動してますが、体重が増え過ぎてしまって焦ってましたが、友人さんはスピード出産だったんですね!
私も先生に何も言われない限りあまり気にしないようにします。
ありがとうございました。