はじめてのママリ🔰
8日目だと分からないです💦
排卵日なんてズレるものなので。
28日周期なら14日目に排卵が目安ですけど、早く卵胞育てば早く排卵することもありえます。
逆に育ちがおそければ、その分排卵も遅くなるので、ほんとにわからないです。
てんまま
ほぼないってことはないと思いますよ。排卵より後だったら可能性は0ですが、排卵より前だったら可能性はあります。精子の寿命次第ですね(^^)
はじめてのママリ🔰
8日目だと分からないです💦
排卵日なんてズレるものなので。
28日周期なら14日目に排卵が目安ですけど、早く卵胞育てば早く排卵することもありえます。
逆に育ちがおそければ、その分排卵も遅くなるので、ほんとにわからないです。
てんまま
ほぼないってことはないと思いますよ。排卵より後だったら可能性は0ですが、排卵より前だったら可能性はあります。精子の寿命次第ですね(^^)
「生理」に関する質問
パンツ型ナプキンめっちゃ楽~ 生理の量が多いけど漏れる心配が全然ない。 ただ出先で交換難しいから、家のなかだけだけど。 オムツみたいになってるナプキン使ってる方いませんか? パンツ型だけど、お腹のあたりがマ…
離婚希望です。 私にも落ち度はあります。 私が生理的に無理になり旦那を拒否し続けました 体調不良な時も心配もせず仕事の話をしました (自営業の為収入に響くので) それは認めます。その上でいくつか私の意見も書きま…
会社の健康診断(レントゲン)が予定されてる場合、その周期だけ避妊しますか?体験談あれば教えてください。 12/19に健康診断があります。生理開始予定日は11/10です。(たぶん妊娠してない…) 問題はその生理開けから避妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント