コメント

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで時間置いてから見ても真っ白でしたか?
だとすると、ゼロではないと思いますが可能性は少し低くなっちゃうかもです‥😢
私も初期胚でしたが、ET10にドゥーテストでフライングした時は既に逆転現象が起きていました。
でも絶対とは言い切れないですし、下腹部痛もありました!!
判定日までもどかしいですよね‥😢
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで時間置いてから見ても真っ白でしたか?
だとすると、ゼロではないと思いますが可能性は少し低くなっちゃうかもです‥😢
私も初期胚でしたが、ET10にドゥーテストでフライングした時は既に逆転現象が起きていました。
でも絶対とは言い切れないですし、下腹部痛もありました!!
判定日までもどかしいですよね‥😢
「陰性」に関する質問
前回の生理開始が6月13日で、 最終行為が6月21日です。 生理周期はだいたい26日から30日です。 今月の生理予定日が7月9日なのに生理がこない為、 先程検査薬を試しました。 これは陰性で確定でしょうか? また、もう陽性…
妊娠希望です。 高温期推定10日目の朝、ドクターズチョイスの早期妊娠検査薬を使用しました。 こちらは陰性でしょうか? 写真では分かりにくいのですがうっすら線が見えるような、、
2人目妊活中です👶🏻 排卵検査薬で7/6排卵日で特定しております。 今回7/4は陰性だったところ急に7/5に強陽性になり、急いで7/5.6とタイミングを取りました💧笑 今って高温期何日目としてカウントするべきでしょうか? 基…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
解体してみてみるとうすーく
きっと私にしか見えない線があるようなないような、、
胸の張りは服用してる薬のせいかな?と思ったりするんですけど
下腹部痛や足の付け根が時々チクッとした痛みがあったり全てを妊娠に繋げようとしてしまう自分が居ます、、😓
諦めも肝心ですね🫠