コインランドリーで空いている所がなく終わっている洗濯機があれば人の…
コインランドリーで空いている所がなく終わっている洗濯機があれば人のですが洗濯物を取り出して入れますか?
先程、空きがなく終わっていたので取り出していたら持ち主のおばちゃんが入ってきて、勝手にしたらいかんやろ!私ちゃんと時間で来たのに!と言われたので、終わっていたら次の人が取り出すこともあると書いてます。と言ったのですが時間通り来たのにとブツブツ。私は着いたら既に終わっていたのでそれがいつ終わったとか知らんしって感じでこっちもイライラ😡挙句にはまだ乾いてないから延長すると言われ結局、回せませんでした😑
- ママリ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はださないです。
触りたくないし触られたくないので。
はじめてのママリ🔰
出しますよ〜^_^
出してコインランドリーに置いてあるカゴ?ワゴン?みたいのに移して自分のを回します
-
ママリ
出す方がいて何だか安心しました😮💨ワゴンに私も入れちゃいます💦いつ帰って来るか分からないのに待てませんよね😩
- 5月25日
♡
自分では出さないです💦
いつもクリーニング屋に併設の所に行っているので、店員さんに出してもらったことはあります!
-
ママリ
クリーニングがまだ開店前だったので言えなかったんですよね😣
- 5月25日
退会ユーザー
私は人のものはしないですが、コインランドリーの方はすぐ取り出して畳んでいるのを見かけます!
別に取り出してもいいとは思います!でも、そうやって最中に持ち主の方が来ると面倒くさいですね😩😩
-
ママリ
丁度、帰ってこられて、、いつ帰って来るか分からないのに待てないなぁと😭
- 5月25日
アイアイ
私は出さないですね🙄
されるのも嫌なので😣
-
ママリ
持ち主が帰って来るのを待ってるんですね🥺
- 5月25日
退会ユーザー
出さないです💦
せっかく洗ったやつを他の人に触られるのも無理です😭今はコロナ禍だから特にピリピリしている人多いと思いますよ😭
-
ママリ
こっちも触るのは控えたいのですが、いつ帰って来るか分からないし待ってられないなぁと😭
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
出したことないし、出されたこともないです💦
でも、コインランドリーの注意書き?みたいなのには取り出すこともあるので早めにご自身で取り出してくださいみたいなこと書かれていますよね🙌
-
ママリ
どっちもないんですね🥺私は少し時間過ぎて行ったら出されてた事ありました😶🌫️
そぉです②書いてますよね🥺いつまでも待ってられないなぁと出してしまいました💦- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
書かれていても実際している人は見たことないので、あの注意書き?は真に受けていいのかなーと思ったことはあります😅
でも、いろいろな人がいますしされたからするではなく、私なら人のものは触らないようにします💦- 5月25日
-
ママリ
皆さん余裕のある方が多くて、見習わないとなと思います😣
- 5月25日
愛都
私も出さないです!
と、言うかどんな人かも分からない洗濯物を触りたくないです😅下着類もあるだろうし…
でも、よくコインランドリーには放置していると次の人に出されますみたいな張り紙見るのでダメではないですが、出されたら気分は良くないです。
あまりにも、放置している方はどうかと思いますが…
-
ママリ
お互い接触はしたくないですよね😣
- 5月25日
あい
出します!
出して欲しくないなら
終わる時間にきっちり取りに来るか止まる前にはきといて!!!!と思います😂😂
-
ママリ
同じ方がいて救われました🥹
ホント私も同じ気持ちです!😂朝のが心配になり併設しているクリーニングの店員さんに聞いたら、店員は出せないようになってるので、嫌がる人もいますが気にせず出して下さい。と言ってもらえました🥹- 5月25日
ママリ
持ち主が帰ってくるまで待機する感じなんですね🥺ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
待つか別の所行くかですね。
だしたらダメとは思わないけど私は嫌なのでしないだけです。
うちの洗濯物がだされてた事はあるし仮にだしてる所に遭遇してもすいません!自分のなのでやります!と言って交代しますね。
ママリ
お互い接触は控えたいですよね😣心に余裕がないとだめですね😣ついせかせかしてしまって💦