義母からの頻繁なメールが鬱陶しい。状況変わらず、元気かどうかだけの内容でイライラ。返信も簡素に。帰省したいと伝えたら断られ、構ってちゃんと感じる。SMSを無視しようか悩んでいる。
義母からのメールが鬱陶しいです。
3日に1回、元気にしてる?だけのSMSが届きます。
月1とかなら分かるけど、3日に1回って、そんな状況変わらんわ!!
最初の頃は近況を話したりしていましたが、最近じゃ、私もみんな元気です。だけしか返してません。
旦那にも、義母からまたメールきた、ボケてんじゃないの?とは話しています。
旦那にメール送っても返事しないから、私にメール来るようになったんだと思います。
今度帰省したときにお邪魔したいと伝えたら、来るなと言われます。(少し精神病なところがあり、身なりが汚いからです)
じゃぁ、しょっちゅうメール送ってくんなよ!
単なる構ってちゃんですよね...
SMSだってただじゃないんだし、もう無視しようかな。
SMSが届く度イライラします。
- アイアイ
コメント
ママリ
無視で良いかと思います。
はじめてのママリ
旦那さんが相手してないなら、無視してもいいと思います。
なんで実の息子が無視してるのを嫁がフォローしないといけないのって感じですね💦
-
アイアイ
ありがとうございます。
そうなんですよ!!なんで私が相手しなきゃいけないのって!無視する決心がつきました!!- 5月26日
はじめてのママリ🔰
3日に1回は、異常だと思います。一度夫を通してメールを減らす、もしくは送らないようにお願いして、それでも直らないないときは、私はブロックします(笑)
-
アイアイ
ありがとうございます。
3日に1回ってやっぱり異常ですよね😅夫も実母なのに面倒くさがって関わりだからないんですよ😅
無視する決心つきました!!- 5月26日
アイアイ
ありがとうございます。
今後無視する決心がつきました!!