※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

条件に合うキッチンカウンターを探しています。(賃貸)写真のように炊飯…

条件に合うキッチンカウンターを探しています。(賃貸)
写真のように炊飯器を置くスライドレールがなく、収納のみのカウンターを探しています。

理想のサイズは
幅120cm、奥行き45cm、高さ90〜100cmです。

条件に合うものが検索してもヒットせず…
ディノスでは購入したくないです。

私の希望が叶うキッチンカウンターはないでしょうか?
もし、使ってる方がおられましたらメーカーや品番など教えてください!
ここならオーダーできるよ!などの情報でもいいので教えてください。

コメント

あいすのん

ルームズ大正堂はどうですか?
お近くにないですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎なのでなさそうですが、楽天にもあるようなので覗いてみます!
    ありがとうございます😊

• 5月25日
ママリー

ニトリに結構色んな種類があって、組み合わせなども可能なようでした💡
うちも一度検討してたんですが、幅が2700欲しかったのでそこまでのはなくて諦めました😅

あとはお高くはなりますが、LIXILなど住宅設備メーカーのものですかね。
楽天などでも購入できます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニトリの店舗に行けば色々組み合わせられるんですかね?
    近くの店舗覗いてみます!
    予算は8万くらいまでなのでLIXILなどは諦めています🫣
    ありがとうございました!

• 5月25日
  • ママリー

ママリー

店舗に展示品もありますし、カタログ?チラシ?が置いてあって、それを見ると何が選べるか分かりますよ💡
    その場で購入、持ち帰りではなく発注になるかと思うので、店員さんと相談するといいと思います☺️

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😊
    店員さんに相談してみようと思います!

• 5月26日