コメント
anmoti🐶
週数は最終の生理日から計算しますが、実際の排卵日まではわからないので赤ちゃんの発育の度合いによって出産予定日が決まると思います☺️🌸
週数は2回くらい健診受けてると修正入ったりします😊
退会ユーザー
私は2月26日が最終生理でしたが、今11週です😅
赤ちゃんの大きさで何週なのか予定日とか決まりましたよ!
ふうか
2月26日最終生理開始で、今日で12w4dです!
人それぞれなのかもしれないですね!
anmoti🐶
週数は最終の生理日から計算しますが、実際の排卵日まではわからないので赤ちゃんの発育の度合いによって出産予定日が決まると思います☺️🌸
週数は2回くらい健診受けてると修正入ったりします😊
退会ユーザー
私は2月26日が最終生理でしたが、今11週です😅
赤ちゃんの大きさで何週なのか予定日とか決まりましたよ!
ふうか
2月26日最終生理開始で、今日で12w4dです!
人それぞれなのかもしれないですね!
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週目です! 栄養栄養って考えちゃうけど全然栄養があるのを食べたいと思えなくて脂っこいものとかお菓子ばっかり… ほんとやばいと思ってるけど食べれるのがそれで…😢 早く普通に栄養取りたい…
11w初マタです。動悸について。 悪阻で体重−9㎏、BMI15台になってしまいました。 吐き悪阻で食べられていないせいか、寝たきり生活のためか、立ち上がり〜数歩歩くだけで動悸が強く、心拍数が140〜150台になります。寝て…
今日から11週目👶🏻 体調がだいぶ落ち着いて仕事もフルタイムで働けるようになってきててたまに忘れちゃって走りそうになるぐらい良くなってきたけど、お腹の子大丈夫だよね???って めっちゃ不安になります😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!わたしの場合、排卵がかなり早かったとかですかね?💦そんなに変わったの初めてでびっくりしました😅😂
anmoti🐶
今回は早かったのかもしれないですね☺️!
赤ちゃんがとっても元気なのかもです😊すくすく育って元気に出産なさる事を祈っています🕊
はじめてのママり
ありがとうございます!!初診が色々あり遅れてしまい、11wくらいだと思ってたので余計に大きいってびっくりしました😂励ましの言葉ありがとうございました(^o^)❤️