その他の疑問 6月から認可保育園に入園するんですが、その際に保育園へ在職証明書を提… 6月から認可保育園に入園するんですが、その際に保育園へ在職証明書を提出しないといけないですか? 誰かわかる方詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 入園 認可保育園 もも(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のところの場合は、入園翌月までに仕事復帰して就労証明書が必要です💡 ただいつまでで何の書類が必要かは市町村によるかと思うので市役所に電話して聞いたほうが良いですよ〜 5月24日 もも なるほど。分かりましたありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
なるほど。分かりましたありがとうございます!