あ
テレビとかでは見ますよね😌
個人的に主様ご家族が幸せならいいと思います🙌

退会ユーザー
うちの親がそれです。
結婚→離婚→再婚→離婚です😂

はじめてのママリ🔰
最初の3年は再構築で頑張るつもりでしたが、結局3年間で2回の借金がわかったので離婚します。
好きなら再婚してもいいと思いますが、同じこと繰り返す可能性もあることは頭に入れて置いた方がいいですよ

はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
うまくいくとは限らないですよね...
よく考えてみます。
あ
テレビとかでは見ますよね😌
個人的に主様ご家族が幸せならいいと思います🙌
退会ユーザー
うちの親がそれです。
結婚→離婚→再婚→離婚です😂
はじめてのママリ🔰
最初の3年は再構築で頑張るつもりでしたが、結局3年間で2回の借金がわかったので離婚します。
好きなら再婚してもいいと思いますが、同じこと繰り返す可能性もあることは頭に入れて置いた方がいいですよ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
うまくいくとは限らないですよね...
よく考えてみます。
「離婚」に関する質問
最近友達が3人立て続けに離婚しました。 (内1人は親権はパパ) そして離婚した途端に一気にインスタが華やかに!! タトゥー彫ったり、ネイルしたり、ほぼ毎日地元の友達と飲んでいたり、新しい彼氏?セフレ?と一緒…
ショックです。。 どなたかお話し聞いてもらえたら嬉しいです。 旦那拒否型のレスです。(旦那は拒否の自覚なし) 2月以降してません。私は本当は2〜3ヶ月に一回でもいいからしたいと思っていますが、旦那は疲れているの…
夫の不貞行為により、相手方に慰謝料請求します。 過去に慰謝料請求された方、現在されている方や詳しい方いらっしゃいましたらコメントいただきたいです。 現状相手は2名。 1人は夫と現在同じ会社の女性。 もう1人は現…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント