コメント
ママリ
福さん式やってましたが、排卵を特定する方法のためか、妊娠時の口の状況はよくわからなかったです😅
妊娠してからも何日かしてましたが、日によっては、高かったり低かったり、口も空いてるような閉まってるような、、、そんな感じだったのであまり当てにならなかったです🥹✨
ママリ
福さん式やってましたが、排卵を特定する方法のためか、妊娠時の口の状況はよくわからなかったです😅
妊娠してからも何日かしてましたが、日によっては、高かったり低かったり、口も空いてるような閉まってるような、、、そんな感じだったのであまり当てにならなかったです🥹✨
「フライング」に関する質問
基礎体温つけなくて妊娠された方はフライングしましたか? もうストレスすぎて基礎体温やめようかなと思っています。 夜中も起きるくらいになってしまいました。 基礎体温つけてない妊活してる人はいつのタイミングで排…
質問では無いですが、思いを吐き出したくて…頑張る為の応援コメントが欲しくて…。 3人目妊活中です。ずっとタイミング法だったけど人工授精にステップアップしたけど、11日目でフライングして真っ白。また真っ白… 3人目の…
生理予定日3日前で茶おりが出たのですが、もしこれが着床出血で妊娠していた場合は妊娠検査薬の反応はいつ頃出ますか?? 1人目の時は3w5dからフライング検査を毎日行い、4w1d(生理予定日前日)でやっとうーーーっすらと…
妊活人気の質問ランキング
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
やっぱりそうですよね?!
当てにならないなら無理にやらない方がいいですね!!
ありがとうございます(*^^*)