皆さんは、退職される方のプレゼント何円までなら出せますか🤣🤣🤣💦みんな…
皆さんは、退職される方のプレゼント何円までなら出せますか🤣🤣🤣💦
自分がすごいお世話になった人とかではなく、、
みんなでお金出し合ってプレゼントなど渡す場合です🤔
うちの会社ここ最近、2,3ヶ月に1人誰かしら辞めて行きます……😇
小さい会社だし、業種的に結構しんどいので仕方ないかもですが…
私の心が狭い😭んですけど、、毎回そんなに高価なプレゼント渡す必要あるのか?って思っちゃいます…💦
正直時短で給料そんなに貰ってないので、、せめて1000円以下にして欲しいと内心思ってしまいます🤣💦💦
- こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
みんなで出すなら1000円くらいの予算で組みますね🤔
個人的にお世話になっていて、別で渡したければ渡せばいいですし!!
私は店長だったので大体指示出してましたが、いつも1000円までにしてましたね💦
はじめてのママリ🔰
すごく仲のいい人じゃないなら500円~1000円ぐらいみんなから集めてって感じにして欲しいですね😅
私が退職する時は有志から集めたとの事で
頂いたので全員からでは無かったみたいですよ🤣笑
顔合わせたことない人や話したことない人から貰う義理はないのでそうなりますよね🤫
-
こてつ
私は心が狭いのか、1,000円でも高いと思っちゃいます😅ww
お世話になった人とか、仲良い人には個人的に別で渡したりしますが…
やっぱり1,000円くらいが妥当なんですかね🙄💦
ありがとうございます🥺🥺!!- 5月25日
こてつ
最近ほんと人がどんどん辞めてくので1,000円でも高いなって思っちゃいます🤣💦💦