※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2歳の娘が義両親と会った際、目を合わせなかったことを指摘され、普通じゃないと言われてショックを受けています。このような経験はありますか。

2歳の娘がいます。コロナの為義両親に、会う機会が少ないまま2歳になりました。

先週久々にお家に上がりました。すると娘が目を合わさなかったらしいです。
それがおかしいと感じたのか、普通の子じゃないんじゃないかと言われました。

それを言われてショックです…
こんな事言われたことありますか?

娘は私には目を合わせてくれます。

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳だったら色々分かるようになってるので、普段会わない人と目を合わせないのはよくあると思います🤔
逆にしっかり成長してる証だなぁと思います✨

私ならですが…そんなこと言える義両親に子供傷つけられたくないので、もう極力会わせないですね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、敏感になってきてるから、この人はこわいとか分かるんですよね。

はじめてこんな事言われました。ひどいですよね💦

• 5月24日
けー

ないですよ…
まずは人見知りを疑うのが普通でしょう。
百歩譲って「普通の」子じゃなかったらなんなんでしょう。こんな子うちの孫じゃないとでも?
娘さんにも「普通の子じゃない」子にも失礼極まりないです。
誠心誠意謝るまで二度と顔見せないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです。普通の子って何だよって思います。差別ですよね。
    会いたくないです💦

• 5月24日