コメント
3人のママ
同じ検査薬で女の子産み分けしました☺
強陽性でタイミング取ったならもう必要ないと思います!
3人のママ
同じ検査薬で女の子産み分けしました☺
強陽性でタイミング取ったならもう必要ないと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
高温期9日目でフライングしました。 排卵検査薬でやってみましたが、可能性ありますか😥? (使い方が違うことはわかっています) 8/15生理開始で8/25朝仲良しと8/28朝シリンジしました。 アプリだと27日が排卵日でした。 …
2人目妊活、迷います。。 2歳2ヶ月の子供がいます。 不妊治療で1年半ほどで妊娠しました。 実は2人目妊活も、息子が0歳後半の時〜今年の4月まで 続けていたのですがダメで、一度辞めました。 前はなにがなんでも2人目!…
アプリだと5日の今日が排卵予定日ですが、まだ検査薬が強陽性になりません💦 排卵ずれたんですかね? 上に貼ってある検査薬は、反応悪そうだったので下のピンクを目安にしてます。 排卵検査薬残りが無くなったので、途中…
妊活人気の質問ランキング
ゆうとあのあゆあママ
ありがとうございます❤️もうタイミングとらないでおきます😃着床してくれるといいんですが😂
お腹暖めたりとかしたら着床率あがりますかね?
ゆうとあのあゆあママ
そうなんですか!知りませんでした。明日ルイボスティーとアーモンド効果買って飲んでみます👍
ゆうとあのあゆあママ
そうなんですか?パイナップルは初耳です😆
夕方排卵検査薬したら、陰性になってました😅
今回は陽性の期間が短かくすぐに排卵したみたいです、 タイミング大丈夫か心配になってきました🤔
ゆうとあのあゆあママ
こんな感じです😅
ゆうとあのあゆあママ
朝もしようと思ったのですがバタバタしてて出来ませんでした😂
前回はちょっとずつ濃くなって行ったので今回もそうだろうと思ってました😅
今日の午前中、生理痛みたいな鈍痛があったので排卵痛だと思います🤔午後にはよくなって行ったのでその頃だろうと…
産み分けのタイミング的には微妙ですよね😭前回は排卵までもう1日位かかったので今回もそんな感じだろうと思ってました😵
ゆうとあのあゆあママ
前回も排卵日1日前でタイミングとったのですが妊娠しなかったので、今回もどうかなって感じです😅
周期によって違うなんて思いませんよね😂
ママリさんも写真ありがとうございます❤️わりと濃いめに反応してるんですね🤔
ママリさんはいつが排卵日だったのですか?
ゆうとあのあゆあママ
もうしばらくは産み分け優先で頑張りたいなと思ってるので、濃くなったらタイミングをとってあとはしないことにしようと思います😃
尿に何秒位浸してましたか?
今朝、基礎体温も上がってたので完全に排卵した感じです😆
ゆうとあのあゆあママ
ありがとうございます❤️コウノトリが来てくれることを祈ってます😆
3人のママ
遅くなりました🥲
温め過ぎたりするのもよくないって見たのでそのまま過ごしてましたよ🫣
着床しやすいようにアーモンド効果やルイボスティー飲んでました!
3人のママ
パイナップルもいいって聞いたことありますよ!!
3人のママ
排卵検査薬の写真ありますか?🤔
3人のママ
ありがとうございます!!
ちょっとずつ濃くなるんじゃないんですね😳
濃くなったら12時間ごとに検査薬するとわかりやすいですよ🥺
今日の夕方には排卵終わってるので妊娠の確率は高いですが産み分けは成功するか微妙ですね🫠
3人のママ
周期によって違うんですね🙄
見にくいですけど私のはこんな感じです!
赤の/がタイミングです!
あっさりしてたらなんとかなりそうな気がします🥹
3人のママ
産み分けを優先するか妊娠を優先するかによって変わってきますよね🥹
妊娠を優先なら2日連続でタイミングとってもいいかもです!!
10/30の9:30頃には排卵終わった感じです!
3人のママ
10~15秒くらいですかね!
このまま体温が上がって着床してくれてるといいですね🥺