コメント
ママリ
分かります🙋♀️愛情表現無さすぎてもう冷めきりました🙋♀️家にいても面白くないので毎日どっかに行かせようもしてる嫁です🙋♀️(笑)
ママリ
分かります🙋♀️愛情表現無さすぎてもう冷めきりました🙋♀️家にいても面白くないので毎日どっかに行かせようもしてる嫁です🙋♀️(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那が鈍臭すぎる、すぐやらかす、(新居で洗濯機取り付けするの自分でするって言うたくせに結局なかなか出来ず洗面所洪水起こすとか、その他諸々) もう散りツモで鈍臭すぎてイライラします。 本当に離婚したくなるほど。…
みなさん、自分の子どものいとこってめっちゃかわいいー!!ってなりますか?? 旦那のお姉さんの1人目がうちの下の子と同級生です。 うちの子たちにとって初めてのいとこです。 まだ赤ちゃんだし、動画とか見ると可愛い…
旦那さんにだけ性欲湧かない人っていますか?💦 出産してから夫にだけ性欲が湧かなくなって困っています。 すごく好きなんです。愛してるんですが そういうことに繋がるスキンシップも嫌なんです… ハグとかちゅーとかは…
家族・旦那人気の質問ランキング
®︎a
ですよね!!!やっぱ冷めてきますよね!!
ほんと面白くないです笑結婚してから旦那との無言の空間に耐えられない事が出てきました😂😂😂