家族・旦那 愛情表現がなく、会話も少ない彼に不満を感じています。冷めていく理由が理解できないのでしょうか。 普段愛情表現なし!自分からの会話なし!休みの日は外に出たがらない!出ても車で無言!不機嫌そう! お前みたいに言いたい事すぐ言えるタイプじゃない。って言うくせに不満は山ほどぽんぽんぽーん そう言うところから冷めていくってわかんないのかな〜 不満はそりゃあるだろうけど、その分愛情表現ないとまじ自分なんでこの人といるんだろうってなるから🥹 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 車 愛情 ®︎a コメント ママリ 分かります🙋♀️愛情表現無さすぎてもう冷めきりました🙋♀️家にいても面白くないので毎日どっかに行かせようもしてる嫁です🙋♀️(笑) 5月24日 ®︎a ですよね!!!やっぱ冷めてきますよね!! ほんと面白くないです笑結婚してから旦那との無言の空間に耐えられない事が出てきました😂😂😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎a
ですよね!!!やっぱ冷めてきますよね!!
ほんと面白くないです笑結婚してから旦那との無言の空間に耐えられない事が出てきました😂😂😂