コメント

ママリ
分かります🙋♀️愛情表現無さすぎてもう冷めきりました🙋♀️家にいても面白くないので毎日どっかに行かせようもしてる嫁です🙋♀️(笑)
ママリ
分かります🙋♀️愛情表現無さすぎてもう冷めきりました🙋♀️家にいても面白くないので毎日どっかに行かせようもしてる嫁です🙋♀️(笑)
「家族・旦那」に関する質問
数日前に祖父が入院しました。母から話を聞く限りあまり状態が良くないのでお別れはそろそろなのかな、、って感じです。 このまま一度も会えないままだと絶対後悔すると思っています。 現在私は生後45日の子供を育てて…
どなたかポジティブな言葉をかけていただけませんか 私がこれ以上辛くなるようなコメントではなく、幸せだと心の底から思えるようになるようなコメントがいただきたいです… 子供を妊娠中に夫が転職して3年弱、かなり激…
今起こった我が家の些細な出来事 旦那「体調悪い絶対38度はあるわ。体温計とって」 私「え?それは...家事育児ほぼせず自分の食べた物も片付けず部屋汚し、子供が体調不良の時(最近高熱で1週間寝込み病院通い)も…
家族・旦那人気の質問ランキング
®︎a
ですよね!!!やっぱ冷めてきますよね!!
ほんと面白くないです笑結婚してから旦那との無言の空間に耐えられない事が出てきました😂😂😂