コメント

しおり
うちのとこは大丈夫ですよ😊

(^^)
うちは名前を書いていれば大丈夫です😊
-
しょう
羨ましいです、、掻きむしってしまうので貼って行ったら誤飲の可能性やら薬が含まれてるので〜と言われてしまいムヒを塗って絆創膏を貼るのはいいと言われたんですが違いがいまいち分からず😂
- 5月24日
しおり
うちのとこは大丈夫ですよ😊
(^^)
うちは名前を書いていれば大丈夫です😊
しょう
羨ましいです、、掻きむしってしまうので貼って行ったら誤飲の可能性やら薬が含まれてるので〜と言われてしまいムヒを塗って絆創膏を貼るのはいいと言われたんですが違いがいまいち分からず😂
「その他の疑問」に関する質問
素朴な疑問です。 店員さんに聞く勇気がなく😓 スシローで、まぐろとびんちょうまぐろを頼みました。 両方まぐろに見えるのですが、びんちょうまぐろでもこんな赤いのあるんですかね…?
今日の9時半に病院の予約をしていたことをすっかり忘れて、すっぽかしてしまったことに今気が付きました!💦 小児科で個人病院です😢 謝罪の電話って逆に迷惑ですかね😭 長男が生まれた時からずっと通ってるところで、これ…
メルカリ詳しい人教えて欲しいです。 ほほえみキューブを出品したいんですが 30袋一箱になっているものを2箱と端数12袋を出品したら削除されます。 端数12袋が開封済みだから(袋は未開封でも箱をあけてる)という理由で削…
その他の疑問人気の質問ランキング
しょう
羨ましいです!
先日蚊に刺されて帰ってきたので貼って言ったら誤飲の可能性があるので剥がしてくださいと言われてしまって😂