私は最強😎
レゴ大好きな子供2人育ててます!写真のものすごい可愛いですね!初めて見ました!消防車好きならこのセット買って、後で様子見て足りなさそうなら買い足すですね!☺️
私は最強😎
レゴ大好きな子供2人育ててます!写真のものすごい可愛いですね!初めて見ました!消防車好きならこのセット買って、後で様子見て足りなさそうなら買い足すですね!☺️
「1歳半」に関する質問
1歳半検診ってなにしましたか?? 〇〇どれ?とか 積み木 とかですかね? もうすぐ1歳5ヶ月ですが 積み木もまだ積めなくて 〇〇どれ?も怪しいです.... 指差して わんわん!とかは言いますが 〇〇どれ?とか聞いて…
1歳半頃、イヤイヤ期始まってますか? イヤイヤ期どう乗り越えてますか? まだこれからなのに精神的にきてしまいます。 今月入ったくらいからグズりが本当酷くて泣き叫び、おもちゃ投げたりして怒ってます。 今まではYou…
【至急お願いします🙇♀️】明日から石垣島に行くのですが、ベビーカー持っていくかまだ悩んでいます💦ベビーカー必要ですか? 石垣島滞在中はホテルでゆっくりで、街へ出るのは夕食のみ、タクシーで移動予定です。 懸念は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント