コメント

みなみな
これ、簡単ですよ😊
バナナは加熱して、牛乳と混ぜると固まります(ペクチンとカルシウムが結び付いて固まるみたいです。)
みなみな
これ、簡単ですよ😊
バナナは加熱して、牛乳と混ぜると固まります(ペクチンとカルシウムが結び付いて固まるみたいです。)
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、自己主張が増えてきて、特定の服を着せると嫌がります。 去年は普通に着ていたのに… 無理やり着せると、イヤ〜!!と言って自分で脱ぎます。 (普段は自分で脱いでと言っても脱ぎません) 諦めて、別の服を提案すると…
生後1ヶ月半ですが、置くと泣くので日中はほぼ抱っこしている気がします😇 腕は疲れますが、抱っこ紐を付けるのもいちいち面倒なので、「頭の形いいままでいろよ〜」と願いを込めながら抱っこしてあげてます♡笑 夜も寝付…
病児保育に預けてもいいでしょうか? 結膜炎になったのですが、 ・なんでも嫌で逃げる ・保育園では完食するのに家では食べない ・ママ、ママとトイレまで追ってきてドアガチャガチャする ・遊んでいても、できないできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
こんなのあるんですね!!🙄
とても簡単ですが、11ヶ月だと牛乳の量が1日90mlなんですが、200ccだとあげすぎてすよね?💦
11ヶ月の時これであげましたか??
それか量を減らして作られましたか?💦
質問ばかりすみません。💦
みなみな
3人分なので、これの1/3で作れば良いと思います😊
上の子が乳製品嫌いで食べてくれず、作ってた時期もありました😅下の子は、もう諦めてます😅(乳製品ほぼ未摂取の上の子が高身長なので、下の子もなんとかなるだろ…と😅)
no-tenki
あっ3人分ってところ見逃してました!😂
とても助かりました!
バナナ買ってきたので今日早速作ります!ありがとうございました!😊