木曜日の用事があるため、前日の水曜に受診しても良いでしょうか?前回は5w2dで心拍確認済みで、今週の水曜も同じ日数です。胎嚢が見える可能性も考えられますが、1週間後に行くのが適切でしょうか?
先週17日に婦人科行ったら何も見えず排卵日から計算するとまだ4w3dだろうからまだ見えなくてもおかしくはないから1週間後にまた来るように言われました。
でも木曜日は用事があり
前日の水曜に受診していいと思いますか?
一人目の時は5w2dで心拍まで確認出来てて、
今週の水曜なら5w2dだと思うのです。
胎嚢見えてもおかしくないかなと思うのですが
1週間後と言われ前日に行くのはやっぱ早いですかね?
- RIHOmama♡(7歳, 9歳)
コメント
Namippe
参考程度ですが、私は4w4dで小さい胎嚢、5日後の5w2dでハッキリした胎嚢と卵黄囊確認出来ましたよ(^^)大丈夫だと思います(^^)
RIHOmama♡
胎嚢早かったですね( •ᴗ•)*♪私は4w3dあたりで何も見えずでした( .. )次見えたらいいのですが早くないですかね?
Namippe
確認早かったですが、4wの胎嚢はとても小さかったですね😂。。。
排卵がズレてなければ5wでハッキリ映るかと思います(^^)
見れたらいいですね(^^)
RIHOmama♡
排卵は30か31あたりでしてます٩(ˊᗜˋ*)
排卵検査薬使って11/1は薄かったんで30.31あたりでしてるようです(。•ㅅ•。)♡
Namippe
排卵検査薬使ってるなら、ズレもなさそうですね(^^)
確認出来ますように♪
RIHOmama♡
確認できるといいのですが不安だらけです( ´•̥ו̥` )
Namippe
不安になるの、分かります😢
私も毎回不安なので…心拍確認までは見れたらラッキーくらいの気持ちで行ってました😂
RIHOmama♡
そうなんですね♡一人目の時は心拍までが早かったですけどね(´;ω;`)
Namippe
5w2dじゃ早いですよね(^^)
また早かったら少しは安心できるかもですが…
とりあえずお身体お大事にしてください~(^^)
RIHOmama♡
ありがとうございます♡
明後日祝日空いてる病院なんで行ってみます(*˘︶˘*).。.:*♡