ココロ・悩み 知り合いのSNSでの妊娠報告つらいなぁ1人目不妊って悩んでたの知ってて… 知り合いのSNSでの妊娠報告つらいなぁ 1人目不妊って悩んでたの知ってて、妊娠報告受けた時は嬉しかったのに1人目1歳で2人目の妊娠報告。 私は2人目妊活3年目入ってて毎回くる生理に嫌気がさして。 旦那に生理きたって言えば「マジかぁ」って言われるし。 神様はちゃんと育てられる人を選んでるのかな。 私はドジばかりでハンデもあるから頼りないのかなぁ 旦那は子供に愛情持って接しないから神様はこの親達はダメだって思うのかな。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 旦那 生理 親 不妊 1歳 愛情 妊娠報告 ベル(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント