コメント
まゆっこ
徳永産婦人科で40歳で出産しました。
まだ病院に通う前、イオンモールの壁にでっかく広告があり、キレイだったのが第一印象でした✨
なぜか出産するならここ❗️って思いましたし、不妊もしてるとあったので通っていました。
1人目は千葉で出産したのですが、その時の産院もキレイで、入院中のご飯が美味しい、お祝い膳もあるという所で決めました🙆
まゆっこ
徳永産婦人科で40歳で出産しました。
まだ病院に通う前、イオンモールの壁にでっかく広告があり、キレイだったのが第一印象でした✨
なぜか出産するならここ❗️って思いましたし、不妊もしてるとあったので通っていました。
1人目は千葉で出産したのですが、その時の産院もキレイで、入院中のご飯が美味しい、お祝い膳もあるという所で決めました🙆
「高齢出産」に関する質問
【妊娠中の子供の発熱。感染予防について。】コロナやインフルエンザ、高熱の何か大人にも感染する病気にかかった時、 妊娠中でワンオペの場合、どのようにお世話してましたか❓ ネットで見ると、妊娠中は看病しない、 部…
広島市内の病院で無痛分娩された方に感想を聞きたいです。 現在、中川産婦人科と正岡病院で迷っています。 高齢出産なので、総合病院の方が安心かと思うのですが、無痛分娩を行っている広島市民病院は初産婦は受入不可と…
1歳になった長男がいます。出産時私が30、主人は39でした。第二子を考えていて近々できたとしたら産む頃には私32、主人が41になる頃ですが大丈夫でしょうか🥲わたしはまだ高齢出産とかじゃないですが旦那はどうでしょう。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
徳永は私も気になっているところです。
しかし新しいので…スタッフの方の連携や質など、少々不安もあるのですがいかがでしょう?
完璧な産院など無いといえば無いのでしょうけど…。
何も問題なく妊娠→お産が進めばいいですが、何かトラブルがあった時の対応大丈夫かな〜と。。
まゆっこ
ありがとうございます✨
先生しっかりしてますし、トラブルがあったとしても市立病院と連携が取れるので大丈夫と言われた事があります。
スタッフの皆さんも若いけど、テキパキして感じも良かったです😃少し愛想の無い方もいましたが全体的に○でした。
入院中も特に不満はなく、程よい感じの距離感で過ごせてました🙆
はじめてのママリ🔰
程よい感じの距離感いいですね!
大変参考になるコメント、ありがとうございました😊